Натяжные стены в Могилеве

       Натяжные стены в Могилеве от Компании Амлюкс! Натяжные потолки и натяжные стены представляют собой очень близкие виды декоративной отделки. Для их выполнения используются одни типы материалов — пленки ПВХ, для крепления применяются специальные профили.

Наиболее популярным способом отделки натяжных потолков для стен является фотопечать. Он имеет большое количество достоинств и дизайнерских вариантов.

Фотопечать на стене легко дополняется подсветкой, которая устанавливаются по всему периметру натяжной стены, что позволяет создать объемность картинки, или подсветить определенные области изображения, выделяя их по смыслу. Из-за картинки сделать скрытое свечение не позволят ни одни фотообои.

Натяжные потолки на стене так же могут быть и полупрозрачные — это очень новое решение, встречается очень редко. Такую технологию нельзя повторить никакими материалами. В этом случае натяжная стена получается светящейся по всей площади. В дизайне помещения, где мало света, подобная конструкция незаменима, она позволяет создавать иллюзию дополнительного окна. В этом случае равномерный рассеянный свет, идущий по всей стене, напоминает источник дневного света.

Светящуюся натяжную стену, как на фото, делать следует не на всей площади стены, а лишь частично на одной зоне, которой может быть ниша или выступающая часть.


                      

Amlux.by