Натяжные потолки цены в Могилеве

       Натяжные потолки цены в Могилеве от Компании Амлюкс.
Натяжные потолки в Могилеве в пике популярности и это не удивительно, ведь они идеально вписываются в любой стиль интерьера, необходимо лишь подобрать идеальный для вас вариант.

Натяжные потолки отличаются рядом неоспоримых преимуществ: они долговечны и имеют высокую степень надежности; идеально скрывают недостатки и дефекты основного потолка; они разнообразны по стилю, цветовой гамме, фактуре, что дает возможность пофантазировать и поэкспериментировать с дизайном той или иной комнаты; такие потолки легки в монтаже и просты в эксплуатации; не требуют особого ухода.

Матовый натяжной потолок подчеркивает стиль и гармонию в комнате, легко скрывая дефекты потолка. Многообразная палитра дает возможность создавать неповторимую атмосферу уюта. Матовые потолки будут идеально смотреться на небольшой площади - в коридоре, санузле, кухне; так же замечательно он подойдет и для помещений площадью побольше.

Глянцевые натяжные потолки способны подчеркнуть все достоинства комнаты, визуально увеличить её. Этот вид потолков достаточно популярен, устанавливают его в комнатах различного предназначения, как в ванной и кухне, так и в спальнях, гостиных.

Натяжной потолок металлик занимает место среди элитных видов полотна, он отличается прочностью и является наиболее толстыми и тяжелыми. Внешний вид весьма своеобразен – это некий компромисс между матовыми и глянцевыми разновидностями материалов.

Объемный 3d натяжной потолок. Создают такой потолок двумя способами, с помощью фотопечати и двухуровневой или многоуровневой конструкцией потолка. 3d потолки устанавливаются в спальне, на кухне, в прихожей, а так же в детской и других помещениях дома и офиса. Все зависит от вашей фантазии и желания!

Перфорированные потолки представляют собой двухслойную конструкцию, где нижний слой является основным, а верхний - это полотно с отверстиями. За счет комбинирования двух уровней, получается добиться уникальных визуальных эффектов, создать дополнительную глубину и объем. В качестве основного слоя можно использовать пленки любой фактуры и цвета, а перфорация может иметь любой вид, размер и расположение.

Вариантов множество, но для идеального конечного результата важно для каждого интерьера правильно подобрать цвет натяжного потолка, фактуру и конфигурацию.


Amlux.by