Отличия премиум материала от обычного

Основные отличия Премиум материала для натяжных потолков от обычного:
Натяжные потолки из Премиум материала имеют большую ширину полотен (до 5,1 м). Наверняка вы замечали, что в ассортименте натяжных потолков прослеживается четкая тенденция: чем шире рулон материала, тем он дороже. А все потому, что благодаря большим покрытиям можно без спаечных швов и соединительных багетов декорировать перекрытия в просторных помещениях. Только так получается идеально гладкая ровная поверхность.

Кроме того натяжные потолки Премиум имеют равномерную толщину и высокое качество полотен. В натяжных потолках премиум-класса не встречаются бракованные партии или изделия, плотность которых разная на разных участках материала. Они соответствуют заявленным показателям эластичности и хорошо тянутся по всей площади без риска непредвиденного разрыва. Такое отменное качество достигается за счет надежных современных технологий изготовления элитной продукции.

Натяжные потолки Премиум имеют приятную цветовую гамму и однородную прокраску полотен. Покрытия престижных брендов всегда имеют изысканную палитру оттенков, поскольку над их разработкой трудятся профессиональные дизайнеры. Цвет материала, будь то ткань или виниловая пленка, однородный, чего не скажешь, например, о некоторых дешевых низкокачественных потолках.

Отличительной особенностью Премиум материала является отсутствие синтетического запаха. Элитные натяжные потолки практически никогда не пахнут, а если и имеют запах, то он выветривается в течение двух дней. В их производстве используются только разрешенные для жилых помещений компоненты, которые не вызывают аллергических реакций ни у людей, ни у животных.

Натяжные потолки из Премиум материала имеют высокие показатели пожарной безопасности. Качественные потолочные покрытия не воспламеняются. Они деформируются, плавятся и без воздействия открытого огня моментально затухают, что препятствует выделению токсичных веществ в воздух. Все это благодаря особым компонентам – антипиренам, которые применяются в производстве товаров премиум-класса.
Для того, чтобы быть уверенным в подлинности и высоком качестве приобретаемого натяжного полотна, обязательно проверяйте его санитарно-гигиенические и пожарные сертификаты. Также обращайте внимание на фирменные маркировки.

Натяжные потолки премиум-класса от "Компании Амлюкс

В ассортименте нашей компании вы найдете натяжные декоративные полотна разных производителей на любой бюджет, в том числе элитную продукцию известных европейских торговых марок Clipso, Descor, Pongs. Вашему вниманию представлены как текстильные покрытия, так и виниловые пленки большой ширины всевозможных оттенков и самых необычных фактур (зеркало, металлик, сатин, перламутр, парча, мех и многие другие).

С использованием материалов с самыми лучшими эксплуатационными и декоративными характеристиками наши специалисты за короткое время установят в вашем доме, магазине или ресторанном зале:
- бесшовные натяжные потолки;
- комбинированные из разных видов полотен системы с прямым или криволинейным соединением;
- многоуровневые конструкции с любым типом освещения;
- резные потолки APPLY;
- декоративные системы Double Vision;
- полотна с фотопечатью;
- «парящие» или «светящиеся» потолки;
- «звездное небо».

Мы предоставляем не только услуги по разработке, изготовлению и монтажу современных натяжных потолочных систем, но также выполняем их сервисное обслуживание на протяжении всего периода эксплуатации.


Amlux.by