Натяжные потолки в Минске

      Натяжные потолки в Минске от Компании Амлюкс - это качественные потолки Премиум класса из экологически чистого материала по низким ценам!

Наша компания работает уже более 10 лет. Мы являемся надежным поставщиком товаров и услуг на территории Республики Беларусь! В каталоге на нашем сайте вы найдете фото и цены натяжных потолков, онлайн калькулятор для расчета примерной стоимости Вашего потолка, а так же программа подбора цвета натяжного потолка в интерьере онлайн!

Большой выбор по стилю, цвету и фактуре дает возможность пофантазировать и поэкспериментировать с дизайном помещения. Натяжные потолки безопасны и долговечны, не требуют особого ухода, идеально скрывают недостатки и дефекты основного потолка. От заказа до монтажа до 24 часов! При заказе натяжных потолков от 30 м2 действуют особые условия по дисконтной программе!


    

                  

В последнее время натяжные потолки в Минске приобрели невероятную популярность и неудивительно, ведь это – эффектный, практичный, долговечный и идеально ровный способ отделки потолка. Натяжной потолок обладает шумопоглощающими свойствами, выдерживает нагрузку до 100 литров на 1м2 и даже если ваши соседи сверху устроят «глобальный потоп», прочная пленка надежно защитит ваше жилье от проникновения влаги, избавит от необходимости переклеивать обои и менять испорченную мебель и напольное покрытие.

Современный рынок наполнен различными видами натяжных потолков. Компания Амлюкс в Минске предлагает глянцевые натяжные потолки (отражающие свет, визуально увеличивающие высоту помещения), матовые (имитируют качественный потолок из гипсокартона), потолки имитирующие звездное небо, фотопечать на потолке (позволяет наносить на полотно любую картинку или фотографию) и другие варианты. Ведь никто не станет отрицать, что натяжной потолок является значимым элементом внутреннего дизайна, который позволяет кардинально менять оформление помещения, создавать в нем особую атмосферу и выдерживать определенные стилевые направления.

Основные преимущества натяжных потолков - это привлекательный внешний вид, колоссальный выбор цветов и оттенков, защита от затопления (выдерживает значительные нагрузки), относительно легкий монтаж (каркас и полотно выполнены из ПВХ – легкого, прочного, безопасного и экологически чистого материала), не требуется особый уход, натяжные потолки отлично маскируют коммуникации и дефекты основного потолка, натяжной потолок отбирает максимум 10 сантиметров высоты помещения.


Производители полотен для натяжных потолков
Barrisol. Продукция элитного качества от французского производителя. Натяжные потолки этой компании обладают не только высоким качеством, экологичностью, но и богатым разнообразием фактур.
СTN. Всё французское пропитано изящностью и красотой. Собственно всё это Передаётся по наследству продукции выпускаемой компанией по имени CTN. Доступность, широкий выбор цветовых решений и продукция создаваемая с учётом всех стандартов качества – это и есть главные отличительные особенности французской компании.
Descor. Производитель уникальных бесшовных натяжных потолков из Германии. Отличительной особенностью продукции этой компании является свойственное немецкое качество и надёжность, а кроме того ещё и экологическая чистота.
MSD - продукция бельгийской компании создаётся по самым высоким европейским Стандартам качества, что обуславливает и качество готового продукта. Долговечность и прочность материала, а кроме того ещё и богатый перечень цветовой гаммы.
Polyplas. Производитель натяжных потолков из Бельгии, продукция которого будет весьма гармонично смотреться как в обычных жилых помещениях, так и в офисных. Полотно от компании Polyplast характеризуется высокой прочностью, благодаря использованию нейлоновых нитей.
Pongs. Немецкий производитель натяжных потолков, который благодаря сочетанию современных технологий и богатого опыта, заявил о себе как о производителе качественной продукции. Компанию Pongs на фоне всех остальных компаний выделяет широкий выбор фактур, а также цветовых решений. Политика этой компании из Германии также включает изготовление доступной продукции, доступная для людей со средним или высоким уровнем дохода.
Renolit - синоним роскоши и изящества. Эта компании из Германии действительно заслуживает таких слов в свой адрес. Как и всё немецкое продукция отличается высочайшим уровнем качества, однако главной отличительной особенностью является как раз эстетическая сторона продукта. Самый разнообразный выбор цветов и их оттенков, которые удовлетворят вкусы самых взыскательных клиентов.


Amlux.by