Двухуровневый натяжной потолок в Могилеве

       Двухуровневый натяжной потолок в Могилеве от Компании Амлюкс! Чем больше пространство помещения, тем больше возможности использовать контрастные цвета, двухуровневые конструкции и разные дизайнерские решения для выделения функциональных зон. Именно благодаря двухуровневым натяжным потолкам удается разделить важные зоны, объединенные одним стилем и расположением в одной комнате.  Когда есть необходимость, в них прекрасно скрывается проводка и другие элементы коммуникаций, например можно замаскировать вентиляцию. Двухуровневые натяжные потолки обладают отличной шумоизоляцией. Двухуровневые натяжные потолки – весьма популярная модель для облагораживания комнаты.

Двухуровневый натяжной потолок выбирают многие по следующим причинам:
- это отличная возможность скрыть очень сильные неровности или коммуникации которые есть на потолке.
- это шанс создать уникальный и неповторимый интерьер в любом помещении.
- это возможно сделать любую, даже самую сложную подсветку в комнате, где проводится ремонт.
- это шанс выполнить простое и эффектное зонирование в своем жилье.

Двухуровневые натяжные потолки с подсветкой – одна из моделей, которую часто выбирают желая разделить разные части комнаты друг от друга. Например, подсветка может быть намного меньше в том месте, где находится телевизор, а большее количество дополнительных элементов освещения может располагаться над креслом либо диваном, где вы любите читать.

Установка двухуровневого натяжного потолка, как правило, предполагает изначально создание каркаса, который базируется на четких измерениях и расчетах. Уже после этого специалисты будут приступать непосредственно к монтажу самого полотна. Плюс в том, что потолок из нескольких уровней предполагает использование двух либо трех цветов разных полотен или несколько видов фактур, которые будут отлично между собой сочетаться.

Двухуровневые натяжные потолки в Могилеве уже много лет производит Компания Амлюкс! За время работы мы получили огромный опыт и зарекомендовали себя с положительной стороны как профессионалы своего дела! По времени установка будет занимать около несколько часов, если в работе были заняты сотрудники нашей компании. Если речь идет о людях, имеющих минимум практики в этом вопросе, то придется потратить на порядок больше времени. Так же помните о том, цена на двухуровневые натяжные потолки будет выше, чем на стандартные конструкции. Это связано как с усложнением условий работы, так и дополнительными элементами, которые придется использовать для получения двухъярусной модели.

Перед оформлением заказа на монтаж двухуровневого натяжного потолка, мы настоятельно советуем вам ознакомиться с моделями, а так же получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию у сотрудников нашей компании.


                

Поделиться

Amlux.by