НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА (АКЦИЯ)

Длина комнаты (метры):
Ширина комнаты (метры):
Количество труб:
Кол-во точек освещения:
Кол-во углов в комнате:
Площадь потолка: 0 м2
Периметр потолка: 0 м
СТОИМОСТЬ ПОТОЛКА ПОД КЛЮЧ* =  0 BYN
* расчет стоимости белого глянцевого/матового потолка
КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА - ПОДАРОК!


Практические и эстетические преимущества
При желании можно визуально сделать помещение больше или же добиться эффекта идеально ровной поверхности потолка. Материалом изготовления выступает полимерное полотно, есть возможность задействования технологии фотопечати, то есть потолок могут украшать самые различные изображения и рисунки.


Приверженцы матовых покрытий найдут массу разнообразных вариантов, конструкции подобного типа смотрятся очень симпатично в любом интерьере, такие потолки пользуются определенной популярностью.
Желая создать зеркальный эффект и расширить пространство, выбирайте глянцевые потолки. Так, Ваши потолки будут казаться выше, чем они есть на самом деле, а пространство – более светлым. 


Любителям эстетики следует обратить внимание на эффектные решения оформления потолка, например, звёздное небо. Такая система обеспечивается использованием внутренней подсветки.
Не стоит забывать и об отличных практических характеристиках, гарантия составляет от 10 до 15 лет, предусмотрено предотвращение затопления жилища в случае протекания. Шумоизоляционные качества высокие. Исключается развитие грибков и бактерий на поверхности.


Остановив свой выбор на рассматриваемой конструкции потолка, Вы сможете украсить свой дом невероятными формами, такими как волна, дюна, конус. Поверхность очень ровная, что обеспечивается сборкой из одиночных фрагментов. Не требуется никакого специального ухода. Можно протирать поверхность 1 раз в год сухой тряпкой.


Эксклюзивные готовые конструкции из уникального профиля с подсветкой и без

   
               

Эксклюзивные резные потолки Apply теперь в Могилеве


Каталог Apply












Производители полотен для натяжных потолков

Barrisol
Продукция элитного качества от французского производителя. Натяжные потолки этой компании обладают не только высоким качеством, экологичностью, но и богатым разнообразием фактур.
СTN
Всё французское пропитано изящностью и красотой. Собственно всё это Передаётся по наследству продукции выпускаемой компанией по имени CTN. Доступность, широкий выбор цветовых решений и продукция создаваемая с учётом всех стандартов качества – это и есть главные отличительные особенности французской компании.
Descor
Производитель уникальных бесшовных натяжных потолков из Германии. Отличительной особенностью продукции этой компании является свойственное немецкое качество и надёжность, а кроме того ещё и экологическая чистота.
MSD
продукция бельгийской компании создаётся по самым высоким европейским Стандартам качества, что обуславливает и качество готового продукта. Долговечность и прочность материала, а кроме того ещё и богатый перечень цветовой гаммы.

Polyplas
Производитель натяжных потолков из Бельгии, продукция которого будет весьма гармонично смотреться как в обычных жилых помещениях, так и в офисных. Полотно от компании Polyplast характеризуется высокой прочностью, благодаря использованию нейлоновых нитей.


Pongs
Немецкий производитель натяжных потолков, который благодаря сочетанию современных технологий и богатого опыта, заявил о себе как о производителе качественной продукции. Компанию Pongs на фоне всех остальных компаний выделяет широкий выбор фактур, а также цветовых решений. Политика этой компании из Германии также включает изготовление доступной продукции, доступная для людей со средним или высоким уровнем дохода.
Renolit
Renolit - синоним роскоши и изящества. Эта компании из Германии действительно заслуживает таких слов в свой адрес. Как и всё немецкое продукция отличается высочайшим уровнем качества, однако главной отличительной особенностью является как раз эстетическая сторона продукта. Самый разнообразный выбор цветов и их оттенков, которые удовлетворят вкусы самых взыскательных клиентов.


Amlux.by